关于开学作文
今天是九月一日,今天就要开学啦,我要成为六年级的学生啦!今天我早早的起了床,就到原班去等待。我被分到了六七班,这一天有三个任务。排座位,大扫除,排路队。我被分到了第二排。然后就开始大扫除然后就开始大扫除,因为我没有毛巾,没有湿巾,只能用卫生纸来擦。擦了十几分钟,终于擦好了。
然后就开始排路队,我又被分到了路队的第二排。外面太热了,所以在树荫底下排了路队排好之后就回班收拾东西回家了。
下午我们数学老师,语文老师我班主任给我们讲了纪律方面的内容。
我很高兴上了六年级。