关于开学作文
9月4日是我们学校的年度开学典礼。
开幕式开始前,学校里挤满了人。每个人都沸腾得像开水一样,有说有笑,我们都很兴奋。
开学典礼刚开始,大家都很吵很安静,校长开始讲话。学生们听着校长的演讲,好像被迷住了。第一:唱国歌。收音机里播放了壮丽的国歌。国歌唱完,校长说:“请坐。”
第二项:是开证,想开证的同学兴奋得满脸通红
红的。
第三项:是给优秀老师颁奖状。
我没发到奖心里很难过,我希望下次能发到奖,领到奖状的同学也不要骄傲,我会赶上你们的,我相信自己。
看到听到,我深深知道这学期要更加勤奋的学习,珍惜时间,时间是买不到的,今天走了,就回不来了,我要做一个珍惜时间的学生。