冬天没有五颜六色的春天美丽。不像绿树成荫的夏天,处处生机勃勃;不如果味十足的秋天吸引人;它用银包裹,晶莹剔透,美丽动人。冬天雪空下,雪花如小白羽。像被吹落的梨花花瓣,散落一地。雪,像雨珠,像雨滴,像柳絮和白杨,为我们升起了雨篷雪帘。这时,整个地球变成了一个银包?妆玉世界。近吗?一些枯死的树枝上长满了毛茸茸的?软软的雪沫。而那些冬夏常青树,像DIA一样被雪覆盖。在每棵树上,在白色雪花的衬托下,它看起来像一个苗条的女孩。风一吹,树枝轻轻摇摆,就像少女摆动玉手一样。春绚烂,夏暖,秋满。大多数人都想和他们一样纯洁?阳光?稳住。但是我喜欢冬天,不是我装的与众不同,也不是我装的很有个性。我真的很喜欢冬天的凉爽?那种无私?那种包容。