我的老师优秀作文
人们都说,世上只有妈妈好,但我觉得老师和妈妈一样好。
老师,一个多么令人尊重的名字,一个多么严肃的名字。但也是老师从有趣的汉语拼音到变化多端的修辞手法,再到含义深刻的古诗词,她洒下了多少汗水,为我们操了多少心。每天面对那么多双求知的眼睛,她总是娓娓道来,耐心的讲给我们,无私的把知识奉献给我们,让我们在知识的海洋里遨游。
记得在上一学期,我写了一篇作文,那篇作文的题目叫《妈妈不爱我了》,我六年级语文老师——张老师,给我发表了,那是我在上一学期写的第一篇作文,发表以后,评论版上有很多的留言,我开心极了。就在这一学期,张老师又把我的那篇作文发表了一遍,妈妈从手机上看到了,高兴极了,然后,妈妈对我说,张老师是我遇到的很好的老师,我可不能辜负了张老师对我的期望,的确,我也觉得张老师非常好。
我还记得有一次,我写的一篇作文很差,老师就让我多写多看就一定能把作文写好,我听了张老师的话,果然,我的作文能力提升了不少,这都是老师的功劳。
老师谢谢你,谢谢你让我的童年有光彩,我现在明白了,鲜花为什么感恩雨露,因为雨露滋润了它成长,苍鹰为什么感恩蓝天,因为蓝天让他们自由地飞翔,高山又为什么感恩大地呢?是因为大地让高山耸立,小树之所以感恩园丁,是因为园丁让他们茁壮成长,我要感谢师,因为老师给了我无限的知识和无私的爱!