美好的一天作文400字
今天是个阳光明媚的日子。眼看就要开学了,爸爸带着我和妹妹去海呈书店去买了学习用具和文具。
到了那,和常规一样人山人海。我们已经吃过饭,可以在那待几个小时。由于人太多了,我们找了个人少的地方读了几本书。等人少的时候,我们才去买,人们渐渐地少了,开始挑笔盒了!我和妹妹再拿挑自己喜欢的笔盒,它的外表裹着粉色衣服,中间有一把尺子,粉白相间,里面是二层的,我可喜欢它了。接下来是挑笔了。“哇!好多笔啊,各种各样。”我不禁赞叹起来。我挑了几支中性笔和笔芯,蓝笔,好了,我就不炫耀了。
到了中午,我们回家整好书包睡觉,可我不知道为什么睡不着觉。
妈妈突然推开门说:“你们要不要去亚龙湾游泳啊?”我和妹妹激动不知用什么词形容,我和妹妹在兴奋地找衣服和泳衣,妈妈又进来说:“待会我们去超市买东西再买泳衣”顿时我觉得世界是多么美好。
到了超市,我们买了凤爪,糖果、辣条、酸奶等,对于一直不给我吃零食的妈妈,今天却给我买好吃的,我不是在做梦吧?买完单后我们去买泳圈。
坐小车晕头晕脑地到了亚龙湾,脚都麻了。我们订了一间房子,一共有6个人,那里有泳池、客厅、沙发……我和妹妹、妈妈、爸爸住一间,小姨和她朋友一间,我们先去吃烧烤,再去游泳。
今天真是个美好一天!