美好的一天作文400字
今天是个周末,我和妈妈一起度过了美好的一天。
早上一起床,我和妈妈就穿好衣服,带好我们这一天的吃的食物,然后就直奔游乐园而去。
到了游乐园以后,我们发现自己来得还是太晚了,这里已经有很多人都在排队了,我们赶紧买了门票等待着九点钟开园。
时间到了,我和妈妈拿着门票排着队伍,按照次序进入了游乐园中。这是我第一次来这种大型游乐园玩耍,看着周围的大型游乐设施让我心中激动不已,想着任何玩具都要来尝试一遍。
由于公园里的人特别的多,于是我和妈妈就挑了几个我们最想玩的项目去排队。我们首先尝试了最刺激的过山车,这是我梦寐以求了很久的一个项目,当我和妈妈坐在过山车上的时候,心里都十分的紧张,等到车开起来,周围的一切都模糊了,只听见风从耳边呼啸而过,地面上的游客就像一只小蚂蚁那样小。当过山车载着我们这些尖叫的游客呼啸而过的时候,我在一刹觉得自己的脑袋已经被清空,周围的一切意识已经模糊了,看来这就是过山车带给人们的刺激感吧。从过山车上下来以后,我觉得自己的双腿都是颤抖的,走路都有些不稳,真的是很刺激。
坐完过山车以后,我和妈妈又去了古墓丽影,坐了摩天轮,还有碰碰车,这些项目都十分的有趣,我玩得十分的尽兴。
一天的时间过得很快,眨眼间就到了晚上了,我和妈妈依依不舍的离开了这里,我希望有一天我能够再次来到这里游玩。