今天,我终于把我在考试期间差的几篇日记补完了。
八天前,妈妈告诉我要补日记了。可是我听了妈妈的话,我满不在乎的说:“不就是几篇日记吗?小意思,不费吹灰之力就能补完。”可是我却浑然不知事情并不是我想的那么简单。从那天开始,我就进入了补日记生涯。我仿佛进入了一个无边无际的世界,里面布满了稿纸,每写一篇日记我才能迈出一步,真是太难了。我想放弃,可是我对妈妈已经夸下了海口,就一定要坚持到底,我终于做到了。这时我明白了一个意味深长的道理。那就是“世上无难事,只怕有心人”。同时我也明白了以后当天的事情要当天完成,如果以后再补就会很累。今日复明日,明日何其多,我以后再也不能这样了。时间是多么的宝贵,古人有一句名言:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。不过我还是坚持下来了,我的信心与努力让我解放了。
今天,我终于解放了,我真是太高兴了!