大家好,我是推销员黄子益,我今天要推销的是愤怒的小鸟飞机。
大家请看,这款飞机上面有两层螺旋桨,顶上还有一个平衡仪,下面有一个球体,上面印着可看的卡通图案——愤怒的小鸟。它底部装有智能侦测感应头、充电接口、飞机电源开关按钮和智能感应信号接收器呢!它有红、黄、蓝三种颜色。
现在我来演示一下怎么操作它:打开包装,把飞机和充电器拿出来。飞机先要进行充电才能飞行,充电时,飞机亮红灯,表示还没充好电,当充好电时,灯就会来。注意:充电时不能打开飞机,要不然电会充不进去。飞机已经充好电了,我们将飞机控制器拿出来,按一下飞机的开关按钮,让飞机保持平衡,然后摁一下飞行控制器,飞机就起飞了,现在不需要你操控,它检测到障碍物会自动上升,如果你不想玩了,再按一下飞行控制器,飞机隔3秒之后会掉下来。这款飞机非常耐碰而摔,机翼怎么折也折不断,而且室内、室外都可以玩耍,不受天气影响,特别是晚上飞行时闪烁着超炫的彩灯,显得格外耀眼。
怎么样,这还不够让你心动吗?现在买只需30元!只需30元!快来抢购吧!