四年级故事作文300字
俗话说:梅花香自苦寒来,每个人都会有成长磨炼的故事,而我当然也会有。
一个暑假,爸爸在库尔勒给我买了一套十分时尚的滑轮运动鞋,样子光鲜亮丽,外观很独特,紫黑色的,我满心欢喜地拿起那双鞋,不过买那套鞋是为了学轮滑,不能忘记了这件重大的任务,我深深地叹了口气。
黎明,早起的妈妈,把我从甜美的梦乡中拉了出来,我慢吞吞地将衣服穿上,然后,磨磨蹭蹭地把饭吃干净,最后,我终于梦寐以求可以去滑轮,我步态从容地离开家门,我本以为可以简简单单地应付过去,可不知天高地厚的我面临一次次地跌倒,脆弱的心门被打破,我哭了,不过最后我自己坚强地选择继续,在掌握了正确方法后,学会了学轮,终于尝到了胜利的果实!
我经过这次懂得了,人生没有跌跌撞撞,就不可成功!