四年级生命的作文
生命既是顽强又是宝贵的,我们应该珍惜生命,只要有生命就能创造出美好的一切;只要有生命就可以生活的更加美好;只要有生命,生活就会更有意义。
任何生物都有生命,这些生命都是顽强的,它们可以创造出任何伟大的奇迹。但是,这些奇迹是要有顽强的生命力,不管什么生物都有顽强的生命力,但这要有坚强的毅力和不达目的不罢休的“力”。
小草的生命是渺小的,但是它有顽强的生命力,所谓:“野火烧不尽,春风吹又生”。野草的生命是伟大的,但它看起来好像非常渺小。这使我明白了,“看人不看外表,只看实力”的真正含义。
松树,在大山上,随处可见,为什么呢?因为它有顽强的生命力,不管是在田野山崖还是岸边,它都能以一种一般人看不见的生命里生长,在重重的困难和险境中打倒阻止它的“敌人”。
在大自然中,只有顽强的生命力和毅力才能存活下来。朋友,接受大自然的警告,让自己变得顽强。