四年级春游作文
春游去哪里?我最佳的春游建议是去巨石山玩,那里青山绿水,怪石嶙峋,是个旅游的好地方,还可以在底下搭帐篷,还有娱乐场所,你也来吧!
登山有两种方式,第一种是徒步登山,第二种直接坐缆车上山。我习惯徒步登山,因为坐缆车上山的话就没有乐趣了。首先要吃饱了才能上山,不然中途饿了光喝水是没用的,可以在下面吃点东西再上山。
山上有怪石,还有山洞,从里面钻出来才发现身上很冷,因为洞穴里常年不受太阳晒,湿漉漉的,所以里面会非常冷。有的洞穴里全是水,可能是一条河流穿越。再登上去会有一个玻璃栈道,看着心悬,不要怕,这是用钢化玻璃制成的,不会掉下去的。下来后,有一个碧波潭,小鱼欢快地在里面游泳,你可以喂给他们几片小面包。
巨石山最高峰当然就是龙头峰,进去后非常美,里面还有木牌指示,你不会迷路。到了顶峰景色更美,树木葱郁,空气清新,大有“一览众山小”的感觉。下山可以坐缆车,这个时候坐缆车下来很舒服,还可以一路观看后山风景。
下来后,可以买点吃的回去,打打软弹枪,开大炮,射箭,还有专门的野战CS训练基地哦!
嗨,这个地方不错吧,路也不太远,赶快去春游吧!