我独自在兜兜转转中幡然醒悟,此番来的目的,似乎早就被我忽略。
我总是这样,匆忙之中就会昏了头脑。觉悟之时,就会变得伤感连连。
街上某家店门口的劣质音响里传出的“我承认都是月亮惹的祸,那样的'
月色太美你太温柔,才会在刹那之间只想和你一起到白头。”突然间我
的耳朵就什么都听不到了,于是,我迷路了,在这热闹喧哗的十字街头。。
扑面而来的潮湿感觉,提醒我,我正在远离,亦或者快要归去。
可惜的是,无论如何,无论去哪,我始终都是一个人。忽地也就明白了,
誓言,就算不见了,也没什么。誓言如果做到了,就不叫“誓言”了,不是吗?
但至少,做不到的那些誓言,也就在心里形成了另一个“永运”。
不再期待谁能给我一个美好完整的明天,不再期待会经历一段怎样的感情,
生命里有些东西,在特定的时候出现,然后就为今后的某一天,或者每一天,做好了铺垫。
拿一罐啤酒,坐在街边,喝着喝着,就哭了,
某些事,某些人,在我心里,积压成疾,纵然时过境迁,也依然不能抹去什么,
一辈子忘不了的人,是那个让你为他后悔的人,我想,我会将这“后悔”收藏,
终有天,我会再将它们拿出来,到那时,我一定是微笑着的,一定。