母爱作文三年级
人世间的母爱是伟大的,是无私的,但有些人却不明白母爱的伟大性。母爱不是外表可以表现出来的,而是从每件小事中流入出来的。
别看母亲平时对你一副不关心的样子,但其实她也很关心你的。默默的为你付出着!
在我身边有着一种无私的母爱,但我一直不了解那一份母爱。当我懂事了,长大了,明白了那一份母爱时,我很后悔!后悔以前对母亲的误解,让母亲在误解的寂寥中,度过这些年!
我很希望可以弥补这些年来对母亲的伤害,让母亲在爱我是感到快乐,高兴,并且看见我真的长大了。