花三年级作文
牡丹花,之所以被人尊为“花中之王”是因为它富丽、华贵;蝴蝶花虽无花王之尊,然而,它以纯洁、芬芳,使人陶醉。
蝴蝶的花瓣是紫色和白色相结合的,上面两片紫色花瓣像一顶小帽子,下面一片白色的花瓣像一个下巴,中间还有两个小黑点。这三种图案结合起来就像一个可爱的小姑娘。
还有一种蝴蝶花,这种蝴蝶花只有两个花瓣,但是却有好多种颜色:有粉色、白色、浅紫和深紫等。最美的要数白色的了,那颜色白的透亮,没有一点杂色,这时,一颗水珠落在花瓣上,花在水珠的衬托下,显得格外美丽、耀眼。
当你走近蝴蝶花的时候,你会被一阵阵清香所陶醉。你若是在房间里养一盆蝴蝶花,它就会用那独特的清香调节你的房间。