秋天三年级作文
金色的秋天是那样的迷人,金色的秋天是那样的美丽。可如今,往日辉煌的秋天却慢慢地,慢慢地离我而去了。
秋天,田野闪着金光,稻子金灿灿的,从远处望去,好像一片金黄色的海洋!高梁红彤彤的,好像一个喝醉了酒的老翁。棉花也不甘心,绽开了雪白雪白的笑脸,好像在说:“看我多漂亮,一身洁白无瑕,快来采摘我吧!”
果园里有成千上万种水果。葡萄有紫的,有绿的,还有红的,让人馋唌欲滴,红红的苹果挂满了树枝,像一盏盏红灯笼。橘子和柿子你挤我碰,都抢着让人们去摘呢!
花园里的花最为独特,站在很远很远的地方,也能闻到桂花的香味,真是“九月桂花香”啊!桂花的香味沁入了我的心脾。菊花也不甘示弱,尽情地开放着小学生作文,菊花千姿百态,有的像绒球,有的像喷泉,有的像太阳,还有的像小姑娘那黄色的卷发……菊花的颜色也是各种各样,有红的,有黄的,有粉的,还有绿的……
啊,秋天的景色是这么的美丽,我真希望秋天永远不要过去。
秋天三年级作文 篇8
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!