初三了作文
无声无息的呼啸而过,在花丛中它驻足停留只为那一抹蓝颜。
蓝,多么美丽的一个名字啊!阴霾的蓝,忧郁的蓝,无情的蓝,冷傲的蓝。而此时,它却在百花齐放中划出一道绚丽的弧度。是那样的简洁明亮,那样的触目惊心,足以令世人为之倾倒。
它是高傲冷漠的代表!它在花丛中所旋转释放的能量足以让时间停留。因为时间同样也是一位倾慕者。他们静静地看着蓝在艳阳下,清香中。百花上旋转飞舞,是那般的妖魅,诡异与神奇;叹然是他们所能形容的词汇;惊讶是他们所表现出来的神情;赞美是他们所能体验出的心情。
蝶,依然在飞舞。她不懂得如何去遮盖那一身的娇魅,因为她是一种传奇,一种娇媚的传奇,花瓣在为她喝彩。因为此时的她是主角是永恒,是唯一。她将统治这一切一切。包括岁月的主宰旋转着的蓝是那样的奔放,她带动了一切,而这一切因她而沉迷陶醉。这场舞没有开头同样也没有结局。或许她将永生永世吧!永生永世的旋舞流动着。在一瞬间,她带走了传奇,同时却定格了画面。不知谁才会忘记谁,谁将谁主宰,谁会记住谁,谁又遗忘了谁的谁。这一切的一切,只因为---蓝旋舞耀眼的瞬间。
突然,风停了,花瓣依然在传颂着曾经,只是蓝蝶消失了,消失在一片灿烂之中……遗忘曾经。
为她不可停留……风在传送这这段失意的传奇。