二年级秋天作文300字
秋高气爽的秋天到来了,树上的的落叶,像蝴蝶般飘落了下来,大地好像铺上了金黄的地毯,我们光着脚丫走在落叶上面。觉得很舒服,还有那清脆的声音,听着让我们很舒畅。
天空比一般还要蔚蓝,白云比一般还要洁白,穿着乌黑礼服的小燕子,排着队飞向了南方。穿着黑白棉袄的大雁,一会排成一字形,一会排成了人字形,也飞向了南方。
陆地上的动物也有准备。乌黑乌黑的大黑熊,找了很多食物。把自己吃的圆鼓鼓的。这样在寒冷的冬天就不用在找吃的了。可以睡个舒舒服服的觉了,当然爱穿绿衣服的蛇姐姐,给自己挖了一个大洞,钻进了里面。又小巧,又爱穿鲜红衣服的红蚂蚁弟弟。也在储存食物。他们也要在家里过冬。
秋天最幸福的事是我们可以吃紫盈盈的葡萄,红通通的苹果,还有肚子笑破的红石榴,真是一个多彩的秋天啊!