这些年,时光流转,岁月流散。如果可以把那些日子尘封在琥珀里,挂在胸前,数落过往,街边有阳光,拥来身旁,就再也没有天涯可以说得出口。--题记
六月的毕业典礼,浅色的校服上别着哀伤。我留下来,瞻仰那些我们一起走过的路。
我已忘了我们是如何相识相交,飘散在流年里的是你们浅浅的、淡淡的微笑。
时光让我们紧紧相拥,可又硬生生地将我们扯开,分离。
你站在逆光的教室里告诉我毕业遥遥无期,可是,我们在不知不觉中就到达了最不愿触碰时光—毕业以后。
阳光依旧透过窗子清晰地打在额头上,那些干净的影子恍恍惚惚,可惜并不是你们。
我希望悲伤的只是时间,并不是你我。我希望,这么多年,我给你们所留下的并不是一个简单的名字
那些简单而又快乐的时光,消逝在我们之间的小打小闹中,消逝在你走=走调的歌声中,消逝在拿课本作掩护睡觉的时间中……
我知道,属于我们的时光终是尽了,就如艳春的桃花,即使开得再美再好,也逃不过凋零的宿命。
我知道,时光会把我们的友谊冲淡、冲散、冲走,将我们重新划分为陌生人。可是,我仍希望你们快乐、坚定地走下去。
我知道,你们快乐就很好。